巴彦淖尔市红十字会

首页 组织概况 工作动态 红十字事业 政策法规 党建信息 红十字知识 爱心榜  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市红十字会>>工作动态>>工作动态
市红会组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直
  巴彦淖尔市红十字会    hszh..bynr.gov.cn 2021-07-01 编辑:
 


 

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市红会组织机关党员干部收看庆祝建党100周年直播,聆听习近平总书记发表重要讲话。

当听到“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。中国共产党根基在人民、血脉在人民、力量在人民”,大家纷纷感慨,100年前,中国共产党成立就是为了让人民翻身得解放、让老百姓过上好日子,到如今在新冠肺炎疫情防控斗争中的“人民至上、生命至上”、脱贫攻坚战取得全面胜利,现在安稳幸福的生活来之不易,作为一名中国人很幸福!

当听到“中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”大家纷纷为祖国的强大而自豪!

            

 

   

 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市红十字会 蒙ICP备2020003536号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
地址:巴彦淖尔市临河区民主街市人防办院内侧楼二楼
Email:bynrshszh@163.com  联系电话:0478-8927326